А если я смертельно заболею?



А если я смертельно заболею,
Ты вновь проявишь безразличие?
В земле я запросто истлею.
А ты и не почувствуешь отличия.

Не дрогнет в голосе ни звук,
Не шевельнется там искра.
Будет мерно биться стук,
И не покажешь ты добра.

А в моем сердце тихий стон,
Вырвется в просторы на свободу.
Цветы. Земля. И твой поклон.
Мне безразлично на погоду.

Ты исчезаешь навсегда,
Оставив розу на плите.
С тобой духовно я всегда.
С тобой морально я везде.

Будет бить дрожь.
Нахлынет и истерика.
Захочется увидеть рожь,
Яркого моря блика.

Там увидишь ты меня.
Да в прочем, где сама захочешь.
Я существую для тебя.
Чтоб слушать, как ты радостно хохочешь.
(23.04.11)(00.00)


Рецензии