а может, просто, разлюбила...

Поток нелепых подозрений,
Пустых упреков грозный шквал,
Крик в перепадах настроений.
Надежд, несбывшихся, обвал.
Как я устал быть виноватым
Противным самому себе.
А так хотелось быть богатым
Любовью в собственной семье.
Мне объясняют, что я предал
И веры нет, одна лишь злость
И уж не в счет, все, что я делал
В мечтах, все то, что не сбылось.
Ну что ж, возможно так и было,
Я лишь порядочность ценил.
А может просто разлюбила,
Отсюда ярость вся и пыл.


Рецензии