водораздел...
всю неделю - Мир
по выходным - Я
бесконечно большое
в бесконечно малом)))
этой сказке ещё далеко до развязки...
я слышу
чувствую
ветром дышу
все вперди
и все наяву))
отражается небо в моих зеркалах
я не знаю страха
ты со мной
в моих мыслях, словах, делах...
я не знаю страха...
все мое со мной
и в моих мечтах....
Свидетельство о публикации №111042302040
Вячеслав Новиков 2 24.04.2011 03:40 Заявить о нарушении
Мона Бамс 24.04.2011 06:57 Заявить о нарушении