Как же нам верить?

В сердце проблема —
Как бездна пред взором.
От Вифлеема
Путь кончен позором?

О, как же нам верить? —
Скорбит ученик.
Кто может измерить
Отчаянья миг?

Боже, я знаю:
Ты рядом стоишь,
И воскресеньем
Его исцелишь!


Рецензии