Скоро лето
загремит, дождём прольёт,
на стихи наложит вето
и заставит сад полоть.
Напишу-ка я либретто
для балета на саду.
Мной лопата разогрета,
вся железная в поту
и вонзается, как в масло,
в глину, карий чернозём,
и копает вдоль по пряслу,
и всё круче на подъем.
И свистит за тяпкой воздух,
и летит, сражен сорняк.
Вечерами в небе звёзды,
и трещит в печи сушняк.
Свидетельство о публикации №111042302019
С ув. К Вашему творчеству и биографии, изложенной на Вашей страничке...
Александр Костерев 23.04.2011 17:23 Заявить о нарушении