Профиль одичанья
под криком солнечной луны
стоит, как памятник молчанья
в сомненьях странной тишины.
Гляжу оледеневшим взором
на бронзовый загар звезды,
покрывшей радостным позором
с узором трепетной воды
округу синего покоя
в тумане золотой мечты,
запечатлённою строкою
я утоляю жажду суеты...
и наполняю брагой кружки,
ковши, стаканы бытия
и стряхиваю быль с подушки,
и радуется жизнь моя,
что наступило утро света
с лучами золотистых дней,
никем непризнанным, Поэта
из безвремения страстей.
Свидетельство о публикации №111042301980