Свет воскресенья - Спасителя Весть!

Плачьте о детях
И о себе!
Грех нам мешает,
Но вера сильней.

Чрез покаянье
В духовной борьбе
К Богу падите
Душою своей!

Будет вам жизнь
От Бога Христа
Радуйтесь, радуйтесь!
Ангелов песнь —

В небе бездонном —
Звенит высота.
Свет воскресенья—
Спасителя Весть!


Рецензии