Я волнорез...

                Н.Т.
Я волнорез,
А ты - волна.
Накатишь плавно -
Откатишься резво.
Там, где ты - всегда шелестит прибой
И я не хочу воевать с тобой
Она никому не нужна - война
Просто приятно быть волнорезом.
13 01 92


Рецензии