deathwish

Смерть - это высшая награда
Добраться б до конца.
Я не спешу. Зачем? И потому не надо
Метаморфоз лица:
Менять надежды страх на стылый ужас
Пред шагом в никуда,
Перед прыжком в ничто,
Перед...
Но я опять разбужен
На самом страшном месте. Жаль!
Сжалься, Сон!
И снова забытьё.
И дев прекрасных лики
Луна и озеро
Дорожки лунной блик и
Выбрана одна,
Стан строен и высок
Но только прикоснулся - проснулся
И остатки сна сквозь пальцы как песок
И памяти-ладошке
Не удержать поток
Бесчисленных песчинок.
-- 01 92


Рецензии