Мона Лиза

Чем притягательны черты?
Стать предвещает материнство
И нет намёка на убийство.
Чем притягательны черты?
Пока на свете нет единства,
И так заманчивы мечты,
Чем притягательны черты?
Стать предвещает материнство.
Картина есть, разинув рты,
Приедут в Лувр, оставив Принстон,
Все, как прозревшие кроты;
И я пишу, какое свинство!
На склоне лет быть под венцом?
Да Винчи сам с таким лицом.

22.04.11


Рецензии