Разлетаются

Я люблю твой взор весенний,
серебристый смех люблю.
В беззаботности мгновений
каждый жест я твой ловлю:
поворот в движенье лёгком...
И в улыбке милых глаз
вмиг сомненья, как осколки,
разлетаются все враз.


Рецензии