Я знаю...

Я знаю - маленькая рыбка
Не сможет выбежать из речки
И в танце закружиться прытко
И говорить по-человечьи
Не сможет бегать по дорожке -
Она об этом не мечтает
Она как девочка без ножки -
Живёт, но в мячик не играет.
-- -- 91


Рецензии