Судить опасно

Судить, безумствуя, опасно.
Вам скажет человек любой.
А снобом слыть совсем ужасно.
Прекрасно быть всегда собой.

Не надо думать о печали,
страдать по поводу строки.
Легко мне пишется ночами,
да только ночи коротки.


Рецензии