Полудетская любовь

Чем опечалена, девочка, ты?
В поле цветут золотые цветы,
В небе висят расписные мосты,

Плещутся в море дельфины - мечты,
Все голубые, как утро, чисты:
Чем опечалена, девочка, ты?

- Только жалеют - никто ведь не любит!
Я некрасивой на свет родилась,
Хочется так, целовали чтоб в губы...
ну, а в губах – только жалость и страсть.


Рецензии