От тишины надсадной

От тишины надсадной череп треснул,
Кричу рукой - ответом немота,
Ору спиной, ступню свело от песни -
Молчок. Система кода здесь не та.
Напиться б светом и забыться б напрочь
Разлить по телу солнечный настой
В сиреневый сугроб свалившись навзничь
Укрывшись слепо глухонемотой.
20 12 91


Рецензии