Терзаю слух. Молчание...

Терзаю слух.
Молчание фригидно.
Не возбуждает мысль,
Не разжигает страсть.
Исполнилось нутро
Томлением обрыдлым
И некуда уйти
И некуда упасть.
На грязных стритах
Снег прощальный выпал
Похоронил в себе
Весенней лужи блиц
Уйду один туда
Где героин рассыпал
Стиральный порошок границ.
07 12 91


Рецензии