Моё тело как пряничек...

Моё тело как пряничек сладко и лаково
Обладание им свыше как счастье дано
И когда я поглаживаю его ласково
Зудом сладостным мне отвечает оно.
Я ласкаю его и лелею надежду
Что оно очень долго ещё не умрёт
Я его поливаю и холю и нежу
Как безумный садовник свой сад-огород.
Беспокоюсь о нём  и с прицельным вниманием
Удобряю сутра свежей порцией щей
А под вечер у зеркала часто снимаю
Урожай заусенцев, ногтей и прыщей.
03 12 91


Рецензии