Топ-топ

Топ-топ - по ступенькам спускается мальчик
Шлёп-шлёп - каблучками задел за порог
Вжик-вжик - это дядя. Сверкает кинжальчик
И - Плюх! - головенка свалилась в песок.
Хлюп-хлюп - это мама зашмыгала носом
Тук-тук - это гвоздики и молоток
Пам-пам - вон из города гробик выносят
Шур-шшш - на могилке увядший цветок.
Хо-хо - это я иду бодр и весел
Хэй! - ветер кудрит шевелюру мою
Лям-пам! - я горланю весёлую песню
Хык-тьфу! - на несчастья плюю!
22 11 91


Рецензии