В день рожденья...

В день рожденья каждый год
Мне немного грустно
Я посыплю дустом торт -
Всё равно невкусный.
Сверху навалю конфет,
Печенюшек разных
И поставлю всё в буфет -
Мышкам будет праздник!
Слышно из буфета - «Хрусь..."
Зашуршали коготки
Мышки мрут, а я смеюсь -
День рожденья всё-таки.
20 11 91


Рецензии