Я следственный провёл...

Я следственный провёл эксперимент.
Набрав в ладошку пригоршню какашек,
Решил определить - могла иль нет
В меня попасть ты из окошек наших.
И пригоршню в окно злорадно скалясь
Кому-то Бог пошлёт? - внимаю чутко.

Тебе досталась пригоршня фекалий
Не знаю, в наказанье или в шутку.
-- 11 91


Рецензии