По вечерним улицам...

По вечерним улицам
Я на танке ехал
Пешеходам - ужасти
А для меня - потеха
Лезут, спотыкаются,
Скачут. Впопыхах
С перепугу каются
Не в своих грехах.
Детский визг,
Собачий брёх,
Пляска светотени.
Задавил бы пару - трёх
Да что это изменит?
Все мы одинаковы -
Все полны грешком
Только я на танке,
А они - пешком.
-- 10 91


Рецензии