Я гуляю по Садовой...

                "Я гуляю по Садовой
                Дохожу до Ногина..."
                Д.А.Пригов.
Я жую-жую жевачку
Небо тучками пестро
Я ловить не стану "тачку"-
Я поеду на метро.
Поезд гонит пыльный воздух,
В ухо букой бас грудной,
Выхожу - а небо в звёздах,
Вот как в мире всё чудно!
25 09 91


Рецензии