Мама

Не молод. Давно
Голова побелела.
А помню как в детстве
Меня ты жалела.
Прижмешь меня крепко
Тепло поцелуешь.
Отец пожурит,
Опять, мать, балУешь.
А я, как мышонок,
Сижу себе тихо.
И мимо проходят
Все беды и лиха.
Как жаль, что нельзя
Повернуть время вспять.
И к маме покрепче
Прижаться опять. 22.04.11


Рецензии
ты прав,как жаль,что нельзя повернуть время вспять...

Людмила Доманская   24.04.2011 14:00     Заявить о нарушении