Согреет

Беспечность печали весенней,
безропотность грусти зимой
дают нам надежду спасенья
в красивостях жизни земной,
в разврате держателей власти,
бесстыжих поступках блатных.
Молитва спасёт от напасти.
Согреет вам Души мой стих.


Рецензии