Продолжение дебатов 4

Ты любишь В-цу,и ладно
Так что ж не съездишь ты туда,
Или опять тебе накладно,
Иль ждут великие дела

А я в плену у Тель-Авива,
И Яффо старого огней,
Мне вид Эйлатского залива
На сердце делает теплей

Люблю я горы Йудеи,
Так что,что это не Памир,
И не нужны мне Пиринеи
Я тут нашёл свой эликсир

Люблю я в Негеве пустыню
Её просторы мне близки,
Страну я не располовиню,
И не разрежу на куски

Люблю я наш Иерушалаим,
И море Мертвое люблю
И нет здесь для меня окраин
Всё на ладони,на виду

Ты любишь В-цу,и чудно,
Но знай,любовь она одна,
Понять это совсем не трудно,
Признаться в этом-вот беда.

28.02.2007


Рецензии