всему свое время
я помню, кто мне это сказал)
лети)))).....
я не захлопну клетку
пусть небо будет домом
играй с судьбой в рулетку......
я даже не знаю, что главное)
главное, что я могу жить....
остальное нюансы)))
палитра света-тени
и чувства реверансы...
эмоций бесконечные пасьянсы....
сомненья сноведений....
Свидетельство о публикации №111042301798
Вячеслав Новиков 2 24.04.2011 03:38 Заявить о нарушении