У моей дочурочки...

У моей дочурочки
Даже нет могилки.
Её доктор выбросил
В мусорку в пробирке.
И когда на улице
И на сердце хмуро,
Я венком искусственным
Украшаю урну.
Жалко, что не родилась,
А может и не жалко;
Да какая разница
Кладбище ли, свалка ли.
08 09 91


Рецензии