Я так хочу с тобой не расставаться...

Я так хочу с тобой не расставаться,
Мне тяжело в разлуке без тебя.
Хочу с тобой и плакать, и смеяться.
Серёжа, милый, я люблю тебя!

В твои глаза смотреть не отрываясь,
Хочу тебе я ласки подарить,
К твоим губам губами прикасаясь,
Я о любви лишь буду говорить.

Сожми меня в кольце своих объятий —
Я растворюсь в тебе, любимый мой...
Мы на разлуки много время тратим,
Хочу я чаще видеться с тобой.

Куда спешим, торопимся зачем же?
Пусть всё исчезнет — есть лишь ты и я,
Пожар сердец, страсть поцелуев нежных.
Серёжа, милый, я люблю тебя!

Не отпускай меня в миг расставанья,
Прочь от тебя идти так не легко.
Я не своя в минуты ожиданья...
Серёжа, милый, как мне тяжело.

Встречай меня, когда меня нет рядом,
Люби меня, как я тебя люблю.
Не отступай, когда вокруг преграды,
И я не сдамся и не отступлю.

Я буду ждать, я буду очень верить,
Наступит он — тот самый звёздный час,
Когда с тобой мы сможем в полной мере
Испить любовь, что связывает нас.

И никогда, и никому на свете
Не суждено нас будет разлучить.
В вечерних зорях, ночью, на рассвете
Я буду ждать и верить, и любить.

(30.09.2007)


Рецензии