Простуженные речи
в лике беззвёздных ночей.
Глас на виду неподкупен
звёздных с простудой речей.
Нет, не бывает приятней
холод душевный унять
словом весенних понятий,
с лёгким испугом опять
выйти на лоно веселья
первых предчувствий цветов
и, наслаждаясь капелью,
странным рожденьем стихов,
тихо сказать в оправданье
нежное слово "прости",
милая, за расставанья,
встречи, но ты не грусти.
Будет, как будет на Свете
светлые дни без дождей,
верь безраздельно Поэту,
знай что стихия важней
трезвых расчётов без чувства,
долгих раздумий в тиши.
Надо себе улыбнуться –
снять неудачи с Души.
Свидетельство о публикации №111042301780