ЛУЖИ

Я на улице простуженной
ранней теплою весной
отраженьем ярким в лужице
любовался, и со мной
любовались голуби,
воробьи и петухи,
в ней деревья плыли голые,
словно волнами, стихи
наплывали безмятежные
нежно Душу веселя,
лужи, как моря безбрежные,
вся в проталинах Земля.


Рецензии