Пьяные стихи

Мише Нержину

Он пишет пьяные стихи
и непросохшие рассказы,
в которых трезвых – ни строки,
хотя и не был пьян ни разу.
Ему неведома узда.
В «проект» не входит, а ныряет.
Горит, горит его звезда,
горит, горит и не сгорает.
               
       19 ноября 2008 г. 


Рецензии