через боль
в помарках и опечатках
в том, что скрывает каждый стих
в том, что бывает порой невозвратно....
знаю теперь
и научилась я у других
что через боль мы порою приходим к дому...
знаю теперь
что алмаз родися на свет
только под прессом и гнетом
всего постороннего....
в жизни вот так
а почему - не пойму....
Свидетельство о публикации №111042301714
Вячеслав Новиков 2 24.04.2011 03:35 Заявить о нарушении
самые великие в мире святыни в нищите и грязи - почему?
Мона Бамс 24.04.2011 07:01 Заявить о нарушении