Любовь моя мертва

1.С потерей любви,с потерей тебя
Невижу я свет,ненавижу себя
Люблю я тебя,немогу разлюбить
От Смерти тебя не смогу пробудить

2.Сейчас вдалике и тебя не волную
Не обниму тебя,не поцелую
А ты далеко там,среди облаков
А мне здесь страдать до скончанья веков

P.S:Вот лето на пороге,всюду желтая листва
А я тоскую,я один-ЛЮБОВЬ МОЯ...МЕРТВА


Рецензии