Мне б земля напиться
Колодезной водицы.
Нет, не той, что с крана.
И в бутылях - с экрана.
А той, что заискрится
В ладонях синим небом.
И живой росою
Мне душу напоит.
Песней соловьиной
Мне нА сердце прольётся.
Разум воспалённый
Лаская - охладит.
Мне б земля напиться,
Колодезной водицы.
Что в ведре со скрипом,
И с небом в облаках.
Милая деревня,
И колодец древний.
Навсегда,
Затеряны в веках.
Свидетельство о публикации №111042301675