часть миража...
Тепло дневное не успев накрыть.
Нищает пейзаж, аккорды повисают в струнах,
Спешит домой усталость, чтоб забыть
Невыносимый ритм, синкопы рваных будней,
Пустые переходы, виражи в мираж...
Я сам часть миража...И с этим на душе паскудней...
Что все до одного попали мы в тираж...
Свидетельство о публикации №111042300166