Нас

Запах роз я помню как рада ты была и я был рад
Я так люблю тебя так жалко что я ...
Ты не поймешь и не пытайся мне улица не оставила шанса
Поверь так будет лучше для нас обоих
Я чувствую запах крови на ладонях
Я мучаюсь сильней чем можно себе представить
Меня мучает память жаль что сразу нельзя отставить


Рецензии