Я исчезаю

Так беспощадна ночь ко мне,
И не дает мне спать.
Всегда я маюсь в полусне,
Все жду, вернешься ты ко мне,
И продолжаю ждать.

Зачем пишу стихи, теперь,
Любовь, кому дарить?
Души, распахнутую дверь,
От неожиданных потерь,
Мне не дано закрыть.

Все улетело, словно дым,
Так холодно  внутри.
Я стал для боли уязвим,
И мир, как будто, стал чужим…
Бог -  память мне, сотри.

    ------------------------------

Чтоб счастью твоему не помешать -
Я умолкаю…
И встреч  с  тобой, не буду я искать -
Я обещаю…
Стихов тебе, не буду посвящать -
Хоть, обожаю…
Прощай, любовь моя, из памяти твоей-
Я исчезаю…

23.04.2011г.


Рецензии
Потери в жизни неизбежны, но память о любимых мы храним всегда...
http://stihi.ru/2012/02/13/7128

Кора Журавлёва   06.09.2013 15:23     Заявить о нарушении
Да, это так. Спасибо Вам. Пусть у Вас все будет хорошо.

Виктор Кимли   06.09.2013 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.