На бугре
Травы да берёзка.
Под бугром - осока
Да реки полоска.
За рекой дорога
В поле убегает
Да в пути пшеницы
Стебли раздвигает.
И порой над полем
Светятся зарницы.
Хочется мне полю
В пояс поклониться.
Может быть, услышу
Голоса земные.
Для души, для сердца
Есть места родные!
На бугре высоком
Травы да берёзка.
Под бугром - осока
Да реки полоска.
Родников холодных
Бодрое дыханье.
И долины древней
Вечное молчанье!
Свидетельство о публикации №111042301621