тиски как инструмент

тиски скорее инструмент тоски...
сжимая сердце и сводя куски.
тоска пронзает сединой вески,
тиски же сдавливают плоть,
хотя пригодны и орех колоть, увы....
тоска взирает с высока
она безумна и тем страшна.
тиски же инструмент простой -
цепляют нерв и закрепляют боль...


Рецензии