Моя к тебе любовь
А мне тепло, и я пишу о нас...
Как книгу, память вновь перелистаю,
Остановлюсь на блеске нежных глаз.
Коснусь тебя губами, чтоб ты это
Почувствовал сквозь тысячу веков!
Чтобы ты знал-на всей этой планете
Нет больше, чем моя к тебе любовь...
Доходит третий час, а мне не спится...
Закрыть глаза и слушать тишину.
Под одеяло мягкое зарыться,
Уснуть, обняв беспечно темноту...
Спокойной ночи, мой родной, любимый...
Спокойной ночи,сладких-сладких снов...
Пусть будет эта ночь неповторимой...
Такой же, как моя к тебе любовь...
12.04.11
Свидетельство о публикации №111042301600