Я жду весну, чтобы тебе сказать...
Как я скучала зимними ночами.
Я жду тебя, чтобы тебя обнять
И вновь разжечь любви угасшей пламя.
Я так грустила, глядя на камин,
Потрескивавший весело углями.
Как холодно мне было. Ты один
Согреть умеешь нежными руками
Мои ладони, ждущие в ночи
Объятий пылких, сладких губ тепла.
Приди ко мне, побудь чуть-чуть моим.
Я так ждала тебя… Как я тебя ждала!
Свидетельство о публикации №111042300160
Лана Симоненкова 14.05.2011 15:03 Заявить о нарушении
Пусть у Вашего камина всегда будет тепло и уютно!
С наилучшими пожеланиями
Ирина
Ирина Мороз-Резницкая 14.05.2011 15:53 Заявить о нарушении