День жестяньщика

В твоих руках железный лист,
 Становиться податлив как бумага.
  Ты как искусный иллюзионист,
   Железо превращаешь  в блага.

 Трубу, ведерко или тазик,
  Легко ты сделаешь для нас.
   А если нужно то и крышу,
    Покроишь быстро в один раз.

  Твоя работа вроде незаметна,
   Ведь гнешь, метал ты не в кино.
    Стучишь легонько молоточком,
     А где то применяешь долото.

   Но так как праздник твой сегодня,
    Прошу отложить инструмент.
     Послушай наши поздравленья,
      А после, пить без промедленья.


Рецензии
Хм... Звучит реалистично. Как в наши дни.

Аникина Юлия   10.02.2012 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо. спросите, что это он, за жестяншика ратует. так вот, нашёл сайт, где якобы за поздравления, можно копейку срубить и вот я навыдумывал, разных стишков, но денег не заработал.)

Немозгоед   10.02.2012 12:27   Заявить о нарушении