Ты, солнце, ярче нам свети!

               

В предновогодье поздравляю,
В канун десятка новых лет,
Поэтов всех родной Кубани,
И всем издателям привет!

Мы вместе души напрягаем,
Жизнь пропуская через них,
Пегаса с Музой запрягаем ,
И пашем,пашем за троих.

Никто затрат нам не оплатит,
Да и не думаем о том.
Читатель лучшим другом станет,
Но всё потом,потом,потом.

Но есть минуты для тщеславия,
Когда услышишь-он поэт!
Он правду пишет,и страдания
Ему близки и чуждых нет.

Горит костром сердечный пламень,
И расплавляет лёд души,
Словами точим кривды камень,
О праведном творить спеши!

Товарищи в костёр бросают,
Слова из гнева и любви,
И выше пламя поднимают,
Неравнодушных к нам зови.

Пусть в Новый год прибудет счастья
Для россиян на всём пути,
И сгинут в прошлое ненастья,
Ты,солнце,ярче нам свети!


Рецензии