***

 Посвящается Ф.М.Н.


Прости меня, что я готова ждать...
Мучительно и просто исчезаешь...
С тобой готова жить и умирать,
Но ты ни шанса мне не оставляешь...

И я иду, сжимая кулаки...
Сквозь ночь одна бессмысленно шагаю...
В пустых глазах остатки чистоты...
Ни шанса я себе не оставляю...

Вот так бывает-я твоя, ты мой,
Но мы опять надезды разрушаем...
Моя душа пуста,твой дом-пустой-
Друг другу шансов мы не оставляем...
                17.04.11


Рецензии