Подвиг гранаты

Начиненный гранатами подвиг
 Возлежит на берегах признания,
 сдернув чеку всплывающих брюхом
 оваций
 Ордена немоты обитания
 Косточек ,из которых произрастание,
 навсегда забыто
 во имя метания.


Рецензии