Мы подходим с тобой друг другу
( Песня Наташи и Тарзана)
Н: Слишком разные наши планеты, слишком страстная я, а ты?..
Пропадаешь по белу свету, ловишь парус своей мечты!
Ну, взгляни же, взгляни поближе: это я – твоей жизни свет!
Будь ты в Лондоне, будь в Париже, для тебя другой женщины нет.
Припев: Мы подходим с тобой друг другу –
Я твержу это без конца.
Мы подходим с тобой друг другу –
Это знают наши сердца.
Т: Слишком разные наши планеты – разлетаются в мире страстей,
Под улыбкой – в броню одеты… но одна ты, и я - ничей.
Ты красива в лучах софитов, удивляешь ликующий зал;
Для него твоя жизнь открыта… и не знаешь, что я сказал:
Припев: Мы подходим с тобой друг другу –
Я твержу это без конца.
Мы подходим с тобой друг другу –
Это знают наши сердца.
Н Т: Мы откроем свою планету - не похожую на других…
Слишком разные мы, но это лишь загадка для нас двоих.
Два крыла – поднимают в небо, одному это не дано!
А иначе тогда зачем бы нам светило солнце одно!
Припев: Мы подходим с тобой друг другу –
Я твержу это без конца.
Мы подходим с тобой друг другу –
Это знают наши сердца.
Свидетельство о публикации №111042301505
Татьяна Гюндель 2 30.05.2011 14:14 Заявить о нарушении
Ирина Ларина Дв 02.06.2011 14:53 Заявить о нарушении