дисбаланс

Когда хозяин жизни червь,
Когда подобен смыслу "чернь"
В рабах имеет спартаков
На протяжении веков,
Определен давно конец...
Вот перекурит только жнец
И прекратит взаимный транс:
Смерть наведет во всем баланс)


Рецензии