Зима рассыплется инеем по миру

Зима рассыплется инеем по миру,
Сверкая искрами. И холод брызгами.
Слова развеятся пламенем по ветру,
Стонами, криками, тонкими всхлипами.

Надежда теплится. Терпенья полная -
В колени дышишь и письма пишешь.
Ты, как зима, всегда такая гордая,
А в НЕЙ, как прежде презренья ищешь.

Зима рассыплется инеем по миру,
Кристально чистая, сонатой лунною.
ОНА жестоко ударит по сердцу,
Для НИХ останешься ты непреступною.

(Бывает, с человеком хочется поговорить, даже когда его нет рядом. Таким людям стоит посвящать стихи. Мне нравится, когда люди и их истории задевают меня за живое.)
07.12.02


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.