Теперь мне нечего бояться

Теперь мне нечего бояться
Я знаю точно, что умру!
Ни с кем не стану я прощаться
И лишь к тебе с дождем приду...
И будет ласка - наслажденьем
В пустыне одиночества – глотком,
Теперь мне нечего боятся
К тебе прийти и быть вдвоем...

Какой ты ждал меня когда-то?
Какой во снах с тобой была?
Теперь мне нечего боятся
К тебе приду я навсегда...
Теперь я буду вечно рядом
Прохладой в сильную жару,
осенним буду листопадом,
Золой на мраморном полу....


Рецензии