перда

Сидит Роиссия в перде,
Перда во всём, перда везде.
Да, это так, не отрицай!
Пердой рождённый полицай
И кризис с плавающим дном
Нам повествует об одном:
Пришла в Роиссию перда
До смерти, значит навсегда)


Рецензии